Дмитриева Лариса - в семи томах, том 2, Посланник Утренней Звезды Христос и Его Учение в свете Учения Шамбалы [BIGBAG, (ЛИ), 2018, 128 kbps, MP3] 

Цитировать
Посланник Утренней Звезды Христос и Его Учение в свете Учения Шамбалы
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Дмитриева
Имя автора: Лариса
Исполнитель: BIGBAG
Цикл/серия: в 7 томах
Номер книги: том 2
Жанр: философия, эзотерика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 34:43:55
Описание: Мы имеем возможность рассмотреть Евангельские заветы, притчи, изречения Иисуса Христа в свете Сокровенного Учения Шамбалы - в синтезе тех его глав, которые известны как законы Кармы и Перевоплощения, Космогенезис и Антропогенезис "Тайной Доктрины" (переданной Еленой Блаватской), Огненной Йоги (Агни-Йоги), или Учения Живой Этики (переданного Еленой Рерих) и некоторых открытий современной науки. В результате мы видим единство Учения Христа с Универсальной Тайной Доктриной Учителей Шамбалы, и перед нами из Его простых слов постепенно разворачивается то одним аспектом, то другим грандиозная космическая формула Бытия и человека Земли, вступающего в совершенно Новую Эру - Эпоху Огня, Эпоху сотрудничества с психической энергией, сотрудничества рассудка и сердца.
Автор считает, что книги, несмотря на то, что создавались как учебники, не могут иметь возрастного или какого-либо другого ограничения. Древняя Мудрость непреходяща, и ее ее глубина беспредельна. Книги написаны простым, ярким и образным языком и предназначены для каждого человека, стремящегося познать мир в единстве.
Том 1

Об авторе


Лариса Петровна Дмитриева — журналист, писатель, поэт, автор 15 сценариев документальных и научно-популярных фильмов и одного художественного. Первые публикации прозы и стихотворений появились в журнале "Кубань", когда ей было 22 года.
Журналистская деятельность Ларисы Петровны Дмитриевой началась в 1965 г. с должности военного корреспондента газеты "На страже" Бакинского округа противовоздушной обороны. Затем — "Курская правда", потом — "Вечерний Кишинев", где она без малого 10 лет проработала заведующей отделом — до 1988 г.
После встречи в 1984 г. со Святославом Рерихом, всемирно-известным русским художником, внесшим огромный вклад в искусство и культуру своей второй родины, Индии, и награжденным за это высшим гражданским орденом "Падма Бхушан", Лариса Дмитриева решила найти форму, которая позволила бы ей использовать почти 200-тысячный тираж газеты, где она работала, для ознакомления советских читателей с основами Учения Шамбалы, на котором не только основывалось мировоззрение семьи Рерихов.
Рерихи были Посланцами Шамбалы и учениками Владыки Шамбалы. Владыка Шамбалы передал человечеству через Рерихов Учение о мысли, об ответственности человека за каждую мысль и предупредил, что наблюдающееся в человечестве резкое снижение качества мышления приведет к разложению сознания и к самоуничтожению. Когда еще НИКТО в СССР не решался говорить во весь голос о БЛАВАТСКОЙ, она начала говорить. Когда никто не произносил публично и уж тем паче, в партийной газете, слова РЕРИХ и АГНИ ЙОГА, она произносила!
Л. Дмитриева первая из журналистов начала публиковать статьи, форма которых позволяла сказать о мировоззрении Рерихов и которые затем рассылались во многие города Советского Союза. Публикации подобного рода в партийной газете были ПЕРВЫМИ в СССР. В течение 4-х лет ей удавалось обходить цензуру. Но подобное бесстрашие не могло не порождать завистников и не могло не вызывать ярость у врагов Света. Весной 1988 г. её изгнали из редакции по причине несовместимости с советско-партийной идеологией. От более сурового приговора её спасла Горбачевская Перестройка, но все же она лишилась права на профессию.
Будучи одним из лучших журналистов Молдовы она не могла устроиться даже на самую скромную внештатную работу в СМИ, поэтому пошла в наймы — шить "бананы" (модные в то время мужские брюки). Тогда же Лариса Дмитриева трудилась над новой формой ознакомления людей с основами запретного Учения Шамбалы. Отобрав из своей слайдовой коллекции картин Николая Рериха и Святослава Рериха около 200 полотен, многие из которых являлись живописным изображением формул Учения, она сделала их философскую расшифровку в поэтической форме. Подобрав музыку, составила оригинальную двухчасовую литературно-музыкальную композицию, с которой за два с половиной года объехала более 20 крупных городов уже расшатывавшегося СССР. Именно от нее многие тысячи людей — от столиц Прибалтики до Новосибирска, от южной Одессы до заполярного Мурманска — впервые услышали о Шамбале, заповедном месте в Гималаях, где Земля сообщается с Космосом, и о Рерихах её посланцах, и о природе мысли, и о других сокровенных законах, ко многим из которых, уже вплотную начала подходить и современная наука, поверившая в материальную силу мысли и уже приступившая к её использованию.
В 1989г., Л. Дмитриева основывает Научно-культурный просветительский Рериховский Центр Молдовы, который возглавляет и по сей день. С этого же времени (1989 г.) в течение почти 12 лет читает лекции по основам Учения Шамбалы в переполненных театральных залах Кишинева, преимущественно в театре Оперы и балета, а также в госуниверситете и независимом университете "Улим". Даже когда в Молдавии шла война и на центральной площади Кишинева стояли танки, лекции по Сокровенному Учению Шамбалы не прерывались.
В 1998 г., впервые за почти вековую историю, представитель Рериховского движения Лариса Дмитриева, как основатель и руководитель Рериховского Центра Молдовы, получила приглашение Государственного министра Молдовы принять участие на проходившем в Кишиневе международном Форуме ЮНЕСКО и выступить на нем. Её выступление в свете Учения Шамбалы "Об оккультных последствиях войн", было особо отмечено руководителями ЮНЕСКО, как содержащее мысли, близкие к идеям этой всемирной организации. На сегодняшний день Лариса Дмитриева признанный авторитет в области культурного научно-философского наследия Е. П. Блаватской и уникальной семьи Рерихов.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Искали программы, игры, дополнения, музыка mp3, аниме, аудио книги, журналы? Добро пожаловать на свободный торрент трекер Torrents, у нас можно скачать бесплатно, без смс и регистрации и прочих ограничений лучшие, отборные сборки программ, игр. Скачать торрентом не составит труда даже не опытному пользователю. Раздачи ежедневно обновляются, только лучшие и качественные раздачи, подробные описания и скриншоты. Огромная коллекция программ для работы со звуком, графикой, дизайном, а так же множество плагинов и инструментов к ним с подробной инструкцией и рекомендациями. Прошивки для навигаторов, карты. Разнообразные игры, для Windows, Linux. В коллекцие есть и старые игры любых жанров, Rpg, Action, Shooter, strategy Множество дополнений, модификаций, сценариев для популярных игр в жанре экш, рпг, гонки, стратегии, логические игры. Множество аддонов и сценариев для Microsoft Flight Simulator Большая коллекция книг, учебников. Если нет возможности купить печатное издание - смело скачивайте цифровую версию книги или, быть может, журнала. Не любите читать - можно загрузить бесплатно аудикнигу. Для веб дизайнеров и программистов так же найдется множество специализированного софта, таких как: редакторы с подсветкой, среды программирования, компоненты, системы управления базами данных, разнообразные скрипты и шаблоны. Не так давно у нас появился материал для автолюбителей и владельцев мото - оригинальные и неоригинальные каталоги запчастей, книги и журналы по ремонту и обслуживанию, видеоуроки, статьи по чип тюнингу, прошивкам. Процедура получения контента элементарная, достаточно просто скачать торрент файл и добавить его в загрузку в вашем торрент клиенте. Если у вас нет специального торрент клиента, вы можете его скачать у нас.

Sitemap