Николай Козлов - Запись тренинга "Трудные игры". Синтон. Ведущий - Николай Козлов [Николай Козлов, 2003] 

Цитировать
Запись тренинга "Трудные игры". Синтон. Ведущий - Николай Козлов
Год выпуска: 2003
Автор: Николай Козлов
Исполнитель: Николай Козлов
Жанр: Тренинг
Издательство: УЦ Синтон
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: Запись тренинга "Трудные игры" в Синтоне. 32 часа
Занятия по курсу «Трудные игры» имеют увлекательный сюжет и являются, скорее, действом: живым и динамичным, разворачивающимся здесь и сейчас. Игры веселые и не очень, но всегда психологически богатые, в которых люди вступают в насыщенное игровое взаимодействие. Как правило, это ситуации предельной ответственности, где каждый учится отвечать за эффективность своих действий и осмысленность своей жизни в целом.
«Подводная лодка», «Аляска», «Необитаемый остров»…
Это действительно трудные игры, и тем самым это — возможность осознать ваши жизненные ценности и очень честный способ проверить их на прочность или — пересмотреть.
«Трудные игры» — это ещё и испытание. Вы уверены, что умеете собой управлять, даже тогда, когда ситуация очень неприятна и сложна? Вы уверены, что можете донести ваши светлые мысли до других, особенно когда все заняты выживанием? Вы уверены, что уже умеете быть сильным и мудрым лидером, которого слушают и слушаются, которого — уважают? Вы уверены, что ваша жизнь — идет так, как вы решили, и что вам понравится ее результат? Вы — сильный человек? Ваша жизнь — это произведение искусства?
«Трудные игры» помогают ответить на эти вопросы и дают шанс исправить недочеты. Эти игры помогут вам научиться жить так, чтобы и вы сами, и другие могли о вас сказать:
Доп. информация: Сайт syntone.ru
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap